□■□ 横浜中華街 隆昌園 おすすめ一品料理 □■□


冷 菜 類

三種冷菜の盛り合わせ

くらげとキュウリの和え物

ピータン

蒸し鶏のごまソース
ふかひれ・あわび

特上フカヒレの姿煮込み

カニ肉入りフカヒレスープ

干し貝柱入りフカヒレスープ

あわびのオイスターソース
魚 貝 類

ホタテ貝の季節野菜炒め

海の幸三種塩味炒め

海鮮炒め、レタス包み
豚 肉 類

す ぶ た

豚肉細切りピーマン炒め

豚バラ肉の角煮

スペアリブの山椒塩炒め
エビ・カニ

芝エビと季節野菜の炒め

車えびのマヨネーズソース

車えびのチリソース

大正エビの山椒塩炒め

有頭エビの香り揚げ

カニ爪のフライ
牛 肉 類

牛肉細切りピーマン炒め

牛バラ肉の醤油煮込み

牛肉のXOソース炒め
鳥 肉 類

鳥肉とカシューナッツ炒め

揚げ鳥の特製ソース

鳥肉の唐辛子炒め
野菜・たまご

エビとたまごの炒め

はっぽうさい

竹の子としいたけの醤油煮込み

季節野菜のカニ肉あんかけ

ナスとひき肉の辛し味噌炒め

空心菜の炒め(季節限定)

豆苗の炒め(季節限定)
豆 腐 類

豚肉と豆腐の辛し煮付け

カニ肉と豆腐の煮付け
お こ げ

おこげの五目あんかけ

海鮮おこげ(塩味)
ス ー プ

五目スープ

四川風スープ(辛い&酸っぱい)
ご 飯 類

カニ肉入りチャーハン

牛バラ肉かけご飯

パイコー飯

フカヒレ姿煮あんかけご飯
北京ダック

北京ダックの皮(4枚)
麺  類

モヤシそば

五目つゆそば

タンタン麺(辛い)

五目あんかけ焼きそば

海鮮かた焼きそば

海鮮焼きビーフンカリー風味
点 心 類

は る ま き

ショウロンポー

焼き餃子

すい餃子

イカのすり身天ぷら

桃まんじゅう

ごま白玉揚げ団子